首页
学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

环境学院隆重举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式

2024-06-24 作者:王佳棋 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

6月22日下午,环境与市政工程学院2024年毕业典礼暨学位授予仪式在雁塔校区西门七十二贤树阵广场隆重举行。学院党委书记曹宏伟、院长卢金锁等全体班子成员,院学位委员会委员、机关各办公室、各教研室、实验室负责人,毕业班辅导员以及2024届全体毕业生出席典礼仪式。典礼由学院党委副书记、副院长付胜伟主持。

典礼仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。院长卢金锁在学院典礼上致辞,他代表学院向2024届毕业生圆满完成学业,即将逐梦远征表达热烈祝贺和美好祝愿,对同学们在学院求学期间取得的成果荣誉表示充分肯定,并向毕业生们提出三点希望与祝福:一是在理想与现实之间,真抓实干才能有所成;二是在际遇与机缘之间,勤学善思方能行远;三是在筑梦与逐梦之间,上善若水方可泽被天下。期待毕业生们终成为学校期望、国家需要的专家学者、行业翘楚、治国栋梁,在各行各业崭露头角,大显身手,带着期许和祝福,去探索人生的万里山河!


学院党委书记曹宏伟为2024届优秀毕业生颁发荣誉证书,院长卢金锁为2024届毕业生校友工作联络员颁发聘书。

教师代表、给排水教研室李凯老师代表环境学院全体教师向2024届毕业生送上诚挚的祝福,希望广大毕业生在今后的征程中要不断地、更好地认识自己,主动适应新形势新变化,坚持自己的选择和信念,不断向下扎根、汲取营养,相信终有一天会长成参天大树。

毕业研究生代表,环境科学与工程2020级博士生汪昭同学,毕业本科生代表,环科2002王垚鑫同学代表毕业生发言。回忆在建大的美好求学时光,充满收获、感动,他们向母校表达衷心的感谢,祝愿母校繁花盛开、誉满天下,祝愿老师们工作顺利、桃李满园,祝愿同学们在追寻梦想的道路上披荆斩棘,一路向前!

在毕业生宣誓明志环节,由市政工程2102薛章哲同学带领全体毕业生进行宣誓。

在校歌的悠扬旋律中,典礼仪式圆满结束。随后,院长卢金锁、副院长刘立忠、张海涵为2024届毕业生授位。

图书馆的灯火、实验室的探索、课堂上的讨论、运动场上的汗水镌刻下你们的努力与成长,也共享了你们的收获与荣光。愿新程充满璨然的欣喜,愿此去繁花似锦、光芒闪耀。祝福2024届毕业生,毕业快乐!



   CopyRight © 2012-2018. 西安建筑科技大学环境与市政工程学院 版权所有