校医院与环境与市政工程学院结对共建活动

2023-12-28 作者:校医院 编辑:张璐 来源:环境学院

为深入学习贯彻党的二十大精神, 进一步加强服务型党组织建设,持续改进工作作风,提高服务管理水平,充分发挥党建引领作用,加强学校师生身体健康教育和健康管理,校医院成立了八个健康管理团队,深入学院、 社区开展健康管理工作。

2023年12月20日 下午,校医院与环工学院结对共建活动在环工楼举行。校医院全体班子成员、团队医生,环境学院部分班子成员、科室负责人、工会委员、各教研室教师代表参加了会议。会议由环境学院党委副书记、副院长付胜伟主持。

会上,校医院院长刘卫东细致全面地讲解了健康管理的必要性以及健康管理团队规划,希望通过加强健康管理来及时预防、早筛师生重疾或慢性病,提升师生健康意识和水平。

环境学院党委书记王劲松表示,学院教职工在日常生活工作中有很多健康方面问题需要咨询指导,健康管理团队的组建适时满足了教职工的健康需求,对健康管理团队表示感谢和欢迎,希望接下来在健康管理方面能有更多的交流和帮助,学院也会给予全力的支持,以期学院的师生职工得到全面的健康维护和保障。

1FB67