环境学院开展“情暖冬至,爱在环境”主题活动

2023-12-25 作者:张璐 编辑:张璐 来源:环境学院

“天时人事日相催,冬至阳生春又来”,环境学院迎来了新冠疫情管控放开后的第一个冬至,于12月22日下午组织开展了“情暖冬至,爱在环境”冬至包饺子主题活动。

学院工会及热心的老师们提前准备了工具食材,还早早炖上了香浓的横山羊肉汤,节日氛围感被拉满。活动中,大家一边包着饺子,一边聊着各自家乡的饺子特征。老师们互相配合,分工协作,包饺子组,煮饺子组,吃饺子组和羊肉汤组各司其职,其乐融融,大家幸福的在一起分享美食,分享快乐。

学院党委书记王劲松代表学院感谢全体教职工一如既往的辛勤工作,在冬至这个重要的节日里祝大家身体健康,工作顺利,并热烈欢迎新进教职工融入环境学院大家庭。随后新教工纷纷进行自我介绍,都表示很高兴参加这样有归属感和幸福感的活动。吃饺子过程中还穿插了抽奖、才艺表演和合影等环节,约五十余位教职工共同参与了此次冬至活动。

活动虽然短暂,但增进了教工之间的感情和交流,用浓浓的饺子香凝聚大家团结协作的力量,提升了学院精神文明建设以及和谐校园建设。