教务信息 当前位置: 首页 > 教务信息 > 正文

【本科生】环境与市政工程学院实验中心开展审核评估推进会

2023-03-23 作者:杨福玲 编辑:张璐 来源:教学办

3月23日,环境与市政工程学院实验中心召开审核评估推进会,刘立忠副院长主持,并深入实验室进行现场指导,全体实验室教师参会。在前期实验室整改的基础上,结合本周督导组的检查结果,召开本次推进会。会上刘院长对教学资料完善、制度上墙、安全卫生、设备规整、网站更新以及专家听课、考察路线、资料查阅等进行了部署,对存在的问题提出了整改要求,并强调了评估期间的纪律要求。会后,刘院长对中心的各个实验室进行了仔细检查,对存在的提出了整改建议与时间节点。本次推进会为学院下一步的迎评促建工作起到了很好的支撑作用。