学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

封校战疫情,运动不停歇

2022-01-09 作者:王雯 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

2021年的冬天,无情的病毒肆虐长安城,为防止疫情大肆传播,学校实行封楼政策,提出非必要不出门,并且每天严格管控出门人数及时间。在疫情防控时期,为响应国家、政府以及学校号召,环境学子积极遵守封楼政策,同时,也深知在这个时期更应该强健体魄,因此体育部组织同学们进行了各种各样的宿舍健身活动,有的在大厅铺上了瑜加垫做起了瑜加,有的锻炼核心力量,还有特长生们带着同学一起学习踢足球。虽然不能去到操场和球场,但同学们对于运动的热情只增不减,他们积极发挥自己的想象力,在艰难时期寻找锻炼的新方法、新途径。因为环境学子知道,每天保证适量的运动既可以提高自己的学习效率又能提高自身的免疫力,为防疫贡献自己的一份力量,也让自己在这样特殊的时期拥有一个好心情。环境学子众志成城,齐心抗疫,希望疫情早日退却,走出寝室,走向校园,重归美好校园生活!因为我们相信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!