学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

同心战疫,榜样先行

2022-01-11 作者:王雯 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

在抗击疫情这场看不见硝烟的战争中,环境学子不畏艰险,积极配合,共克时艰。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,面对来势汹汹的疫情,环境青年们积极响应号召,投身志愿服务,舍弃了安逸的宿舍,为疫情防控工作付出了巨大努力——建立“先锋队”,组织广大环境青年积极配合校园疫情防控工作,坚决织牢疫情防控网,构建全员防控的严密防线。

在抗疫取得良好成绩的同时,有许多起到表率作用,具有正能量的个人及团体纷纷涌现:

草堂校区

男生宿舍 周欣昊 刘星宇 周念增 井涛 袁建坤

女生宿舍 刘一萱 曹筱悦 李雅琪 杨玉萌 栗子昱

雁塔校区

聚能环抗疫先锋队-王煜轩 吕博昊

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。他们以自己的力量抗击疫情,融汇温暖,用志愿精神诠释当代青年的初心与使命,用默默付出彰显当代青年的坚守与担当。