环境与市政工程学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-16 作者:刘剑华 编辑:张璐 来源:党委/行政办

按照学校党委安排部署,4月16日上午,学院召开党委(扩大)会议,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达上级相关会议和文件精神,安排部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、纪委委员、教工党支部书记、学生党支部代表参加会议。会议由学院党委书记曹宏伟主持。

曹宏伟强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深入贯彻落实学校党委安排部署和校党委书记朱晓渭同志讲话精神,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,组织广大党员、干部原原本本、逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到内化于心、外化于行。

曹宏伟要求,学院党委班子成员和各党支部书记要带头学,引导党员干部教师自觉对照“好干部”和“四有”好老师标准严格要求自己。要把开展党纪学习教育同教学科研、学科建设、人才培养紧密结合起来,统筹推进,确保取得实效。要大力弘扬优良办学传统,进一步营造风清气正的良好环境,凝心聚力推动学院高质量发展,为学校“双一流”建设作出新的更大的贡献。