学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

交“环”宿舍好物,分享生活确幸 | 环境学院“宿舍好物分享”活动即将开展

2024-01-08 作者:陈嘉越 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

一方宿舍

相伴于我们美好的求学时光

承载着温暖记忆的第二个家

在这里

收获挚友、积蓄能量、希冀未来

一角一隅

都是热爱生活的见证

为营造良好的宿舍文化氛围,发挥同学们的奇思妙想,丰富科研生活,增强同学们对宿舍生活的舒适感和体验感,环境学院将于1月9日开展“宿舍好物分享”活动。

活动对象

西安建筑科技大学环境与市政工程学院全体研究生

活动安排

1月9日,同学们将宿舍好物及推荐理由,发送至环境学院研究生会邮箱,经工作人员遴选整理后,以推文形式在“西建大环境青年”公众号进行推送,广大同学参与投票,选出自己认为最优秀的“宿舍好物”,最终评选出一、二、三等奖,线下颁发奖品。

推荐好物投稿邮箱:xjdhjxyyjsh@163.com

好物分享,幸福加倍

欢迎同学们积极参与

共享生活百宝箱

打造体验感满满的生活阵地!