学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

环环帮推 | “Hi建科”系列—冬季研究生工位及实验室环境舒适度调查开始啦!

2024-01-10 作者:陈嘉越 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

研究生工位、实验室作为研究生的主要生活学习场所,室内环境的质量直接关系到学生的生理、心理健康和学习效率。研究生工位、实验室区域的供暖系统运行状况与室内的环境息息相关,切实影响到研究生学习的舒适感受。为了了解冬季研究生工位、实验室所在建筑供暖系统运行状况是否正常、建筑能耗是否达到最新的建筑节能标准和学生的日常学习舒适程度,切实保障在校学生的生活权益,我院研究生特开展冬季研究生工位、实验室环境舒适度调查,本次活动在西安建筑科技大学雁塔校区进行,重点考察研究生工位、实验室所在建筑的舒适水平。

一、

参与方式

本次活动面向西安建筑科技大学所有师生,采取线上问卷的方式。

二、

调研内容

冬季研究生工位、实验室环境舒适度

三、

2024年1月9日-1月12日

请大家填写下方调查问卷(扫描下方二维码填写调查问卷)。欢迎大家踊跃参与,期待真实的反馈和意见,感谢您为改善研究生工位及实验室环境的舒适度所作出的贡献!