城市水循环管理与水环境建设团队党支部召开组织生活会

2021-03-08 作者:付静薇 编辑:张璐 来源:城市水循环管理与水环境建设团队

为加强支部政治建设,坚定党员政治立场,及时整改存在问题,城市水循环管理与水环境建设党支部于3月5日召开了组织生活会。

会上,支部书记李倩首先从理论学习、特色活动、团队建设等方面对2020年度支部建设的举措及所取得成效进行全面总结,同时对支部存在的主要问题、产生问题的原因进行了深刻剖析,明确下一步整改措施和方向。随后,与会党员按照“四个对照”“四个找一找”要求,从理论学习、政治站位、担当作为、立德树人、成果产出等方面进行自我检视,查摆问题和不足,认真开展批评和自我批评。

最后,李倩书记肯定了各位党员取得的成绩,并强调支部党员应针对自身存在的问题将整改措施落到实处,不断加强理论学习、明确责任担当,做到知行合一,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,争取在新的一年取得更大突破。