学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

寒假逆袭 | 假期必备复习资料大放送,助你补考一举通关!

2024-02-16 作者:旷彪 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

不知不觉,寒假已经过去一大半,大家也都陆续收到了各科的考试成绩,可谓是有人欢喜有人愁。对于挂科的同学而言,或许会对开学后便立即迎来的补考一筹莫展。别着急,环院学霸来帮你。

本期环环将为大家带来“补考秘籍”,我们聚集了22级重点科目考试成绩优异的同学,他们为需要参加补考的同学录制了专属通关视频,帮助大家充分利用假期这个“逆袭黄金期”,让补考成功上岸。课程包括:

工程力学

大学物理A

大学物理B

线性代数

有机化学

物理化学

快开学了,再不抓把劲可就来不及了~有需要的同学还不赶快加群获取完整课程视频开始突击备考!