环境学院党委举行中心组扩大学习会暨第1期党委读书班

2024-04-22 作者:杨凯 编辑:张璐 来源:党委/行政办

4月22日下午,学院党委举行中心组扩大学习会暨第1期党委读书班,深入开展党纪学习教育。学院党委委员、各支部书记等参加会议。会议由学院党委书记曹宏伟主持。

会上,大家逐条逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编“总则”中的“总体要求和运用范围”、“违纪与纪律处分”、“纪律处分与运用规则”、“对违法犯罪党员的纪律处分”等内容,并结合思想和工作实际进行了研讨。

会议要求,要认真贯彻落实学校党委关于党纪学习教育的安排部署,把学习贯彻《条例》贯穿党纪学习教育始终,持续强化理论学习,组织培训研讨,切实增强开展党纪学习教育的精准性和实效性,把遵规守纪刻印在心。要坚持学用结合,注重融入日常,做到两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实学校党政决策部署、完成学院重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育成为促进中心工作的有效抓手,高质量完成全年目标任务。