省委党史学习教育巡回指导第十二组来我院检查指导

2021-05-20 作者:刘剑华 编辑:张璐 来源:党委办公室

5月17日下午,省委党史学习教育第十二组巡回指导组组长、西安市政协党组副书记、副主席史晓红一行四人对环境学院党史学习教育开展以来的各项工作进行检查指导。校党委书记、党史学习教育领导小组组长苏三庆,校党委副书记、党史学习教育领导小组常务副组长张健以及党史学习教育领导小组办公室各专项工作组负责同志陪同检查。

苏三庆在座谈中向指导组一行介绍了我校基本情况和党史学习教育进展,史晓红介绍了来校督导的目的、内容和工作流程。

随后来到环境学院,史晓红与学院党委书记王劲松进行了深入交流,了解了环境学院党委在党史学习教育、教学、科研成果和科技创新等方面的情况,听取了环工2019级研究生党支部党史学习教育情况并与支部书记进行了交流。巡回指导组一行通过现场查看、调研访谈、听取汇报、查阅资料等方式对环境学院党史学习教育工作开展情况进行了全面检查指导。

史晓红对环境学院推动党史学习教育深入开展的思路和做法给予了充分肯定,各项工作抓得紧抓得实,内容丰富、形式多样、推进有力,取得了明显成效。她强调,下一步要在党史学习教育中主动对标上级最新工作要求,及时贯彻落实好省委党史学习教育领导小组下发的文件精神,结合实际,深入扎实地完成党史学习教育的规定动作,开展好“我为师生办实事”活动,把目光聚焦到师生关心关切的重点问题上来,高标准高质量完成好学习教育的各项任务。

学院将严格按照指导组提出的各项建议与意见,扎实开展好“我为师生办实事”实践活动,切实将学习教育成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。