首页
学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

红日计划 | 环境学院研究生会-2022级班长交流会顺利召开

2024-05-31 作者:陈嘉越 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

为深入贯彻落实“校-院-班”三级联动机制,稳步推进学院研究生学生工作,聚焦同学需求,有效践行“全心全意服务同学”的工作宗旨,5月31日,环境学院研究生会-班长交流会在环工楼311会议室顺利召开。环境学院团委书记、2023级硕士生辅导员辛欣老师出席会议,2022级研究生班长参加会议。本次会议由学院研究生会执行主席赵佳鹏主持。

赵佳鹏首先回顾了一学年以来,依托“校-院-班”三级联动机制,学院研究生会携手各研究生班级在思想政治引领、双创能力提升、校园文化建设、学生权益维护等方面开展的系列活动,阐明了推动落实三级联动机制对学院学生工作高效开展的重要意义。

辛欣老师在总结发言中指出,班长是以点带面的关键少数,在班级建设和学院研究生教育管理中发挥着重要作用。鼓励各班长持续创新工作方法,加强院班联系的紧密性,发挥桥梁纽带作用,以同学切实需求为服务导向,共同促进研究生科研能力和综合素质互促共进、协同发展。

本次交流会为院班干部提供了双向沟通的优良平台,未来,环境学院研究生会将持续以三级联动机制为依托,保持院班紧密联系,勠力同心,携手共进,助力学院研究生学生工作高效开展。


   CopyRight © 2012-2018. 西安建筑科技大学环境与市政工程学院 版权所有