首页
学工动态 当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

“权”心等你,“益”心为你 | 环境学院研究生会开展“院-班”生活权益工作交流会

2024-05-31 作者: 编辑:环境学院 来源:新媒体中心

为进一步贯彻落实“校-院-班”三级联动机制,改进完善学生权益维护机制建设,畅通权益反馈渠道,切实解决学生权益问题,5月24日,环境学院研究生会在环工楼202会议室开展“院-班”生活权益工作交流会。环境学院研究生会生活权益部成员和2023级研究生生活委员参加会议。本次会议由研究生会执行主席赵佳鹏主持。

会议伊始,赵佳鹏回顾并总结了一学年来,学院研究生会携手各班生活委员为同学们开展的各项权益活动和通过“院-班”联动机制解决的权益问题,对各班生活委员对同学们需求的反馈落实和对研究生会工作的支持配合表示诚挚感谢,科研学习、基础设施、生活服务等方面的问题都得到了有效的解决。随后,各班生活委员就最近同学们反映的权益问题进行交流,学院研究生会一一作出回复,提出建议,并表示会根据实际需要反馈至相关部门予以进一步解决。

本次会议的开展为学院学生组织和班级干部构建了良好的权益问题交流平台,为后续的工作推进落实奠定了坚实基础。未来,环境学院研究生会将不断创新工作方法,以权益工作为重要切入点,成为同学们的校园生活帮手,将服务广大同学的初心落到实际有效的行动当中。


   CopyRight © 2012-2018. 西安建筑科技大学环境与市政工程学院 版权所有