城市水循环管理与水环境建设团队党支部获陕西省委教育工委及校党委表彰

2021-07-12 作者:李倩,杨晓欢 编辑:张璐 来源:城市水循环管理与水环境建设团队党支部

在中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励全体党员同志牢记初心、勇担使命,凝心聚力、接续奋斗,陕西省委教育工委、西安建筑科技大学党委对涌现出来的先进党支部及优秀共产党员进行了表彰,城市水循环管理与水环境建设团队党支部获得陕西省高校先进基层党组织西安建筑科技大学先进党支部的荣誉,同时支部党员黄悦同志获得校级优秀共产党员的称号。

支部自成立以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕立德树人根本任务,对标“七个有力”,探索“党建-科研-教学”三位一体互促新模式,形成了“以学促建,以建促改,协同推进”的一体化发展格局,持续夯实党建工作,创新组织生活,凝聚党员力量,推动成果产出,为学校一流学科建设及学科影响力稳步提升提供有力支撑,并先后获批校级、省级党建“双创”样板党支部,获准校级研究生样板支部重点培育资格。

百年征程,初心如一,支部党员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命、做到知行合一,为谱写新的绚丽篇章而努力奋斗。