首页
学院新闻 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

环境与市政工程学院成功召开2020届毕业生座谈会

2020-07-08 作者:魏旖旎 编辑:周猛 来源:

为深入了解毕业生的就业状态,征询毕业生对学院教育教学、学生活动、管理服务等方面的意见及建议,环境与市政工程学院2020届毕业生座谈会于2020年7月7日上午10:00在环工楼712举行。环境学院党委书记王劲松、院长任勇翔、副院长刘立忠、副院长卢金锁、副院长金鹏康、学院各职能科室、各教研室负责老师,以及2020届毕业生代表出席了此次会议。此次座谈会由学院党委副书记、副院长郑成华主持。

50D28

座谈会现场

郑成华老师对2020届毕业生顺利毕业表示祝贺,并向大家即将开启新的人生旅程致以诚挚祝福!他表示,此次座谈会旨在加强学院老师与同学们的深入交流,倾听同学们对学院工作的意见和心声,以加强我院管理和教学实践工作,促进学院发展。座谈会上,毕业生代表踊跃发言,畅谈了自己在建大的学习收获和成长感悟,表达了对学院和老师培育之恩的感激和临别之际的依依不舍之情。此外,毕业生们结合自己在校期间的学习和生活经历,围绕学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教学、实习实践活动、学生管理服务工作等方面提出了很多中肯的意见和建议,并对学院和老师的栽培表示感谢。

7BF58

毕业生代表发言

随后,学院各职能科室、各教研室负责老师分别针对同学们提出的问题进行了详细的解释和说明,并表示将认真梳理同学们提出的意见和建议,不断提升教学质量和管理水平,协助相应部门采纳和落实同学们的合理建议和诉求,努力为学院全体本科生和研究生创造良好的学习成长环境。

21D2F

学院老师进行解答

座谈会接近尾声,学院党委书记王劲松老师就老师们及同学们的发言进行了总结,表示学院将认真研讨相关工作的改进方案,为学生学习生活提供更好的平台和资源,希望老师们能加强对学生的学业指导。同时,也为同学们提出了三点期望:一是树立远大的理想,坚定信念,树立积极进取的人生态度;二是认真学好社会规范,认清角色,找准位置,树立第一印象;三是树立终身学习的理念,适应不断发展的社会。院长任勇翔老师也对毕业生代表提出的建议表示感谢,并对2020届毕业生们寄予期望,嘱托同学们要主动适应社会,转变心态,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来。

2C32A

党委书记王劲松老师及院长任勇翔发言

最后,希望所有毕业生们在步入社会之后,时刻以“自强、笃实、求源、创新”的校训作为自己的奋斗目标,以“为人诚实、基础扎实、作风朴实、工作踏实”的校风作为自己的行为准则,在今后的学习生活工作中诚实做人,诚信做事,坚定自信地迈向幸福人生,实现人生的价值!

   CopyRight © 2012-2018. 西安建筑科技大学环境与市政工程学院 版权所有