我院在学校庆祝建党98周年暨“创先争优” 表彰中获多项荣誉

2019-07-03 作者:张璐 编辑: 来源:学院党委办公室

7月1日下午,学校召开庆祝建党98周年暨“创先争优”表彰(座谈)会。校党委书记苏三庆,校长刘晓君,校党委副书记马川鑫、张志昌,纪委书记陈琪,副校长郝际平、牛荻涛、张晓辉、董群雁,校总会计师胡志军,校党委常委、党委组织部部长邱必震,校党委常委、建筑学院党委书记高必征出席,校党委委员、纪委委员,校级党员领导干部,各分党委(党总支)书记,党群部门负责人,及受表彰的集体和个人代表等300余人参加会议。

校党委副书记马川鑫宣读了《中共西安建筑科技大学委员会关于表彰2017-2019年度先进党委(党总支)、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,校党委副书记张志昌宣读了《中共西安建筑科技大学委员会关于公布学校首批新时代党建“双创”建设项目遴选结果的通知》。我院受表彰及获批项目如下:

先进党委(党总支):环境与市政工程学院党委

先进党支部:机关党支部、环境工程教研室党支部、2015级本科生党支部

优秀共产党员:苏含笑、王旭东、白雪、王莹莹、薛晶晶

优秀党务工作者:袁宏林、杨福玲

党建工作示范学院:环境与市政工程学院

党建工作样板党支部:城市水循环管理与水环境建设团队党支部、环工1701班研究生党支部

“双带头人”教师党支部书记工作室:环境科学教研室党支部工作室

成绩的取得是学院全体同志共同努力的结果,希望获表彰的党支部和同志戒骄戒躁,继续发扬先锋模范作用;学院党委将团结和带领全院师生,不忘初心、牢记使命,紧扣立德树人根本任务,围绕学校中心工作争先进、做表率、出实绩、比奉献,为学校全面深化改革、加强内涵建设,实现追赶超越目标做出新的更大的贡献!